23.03.2006, 12:02 | #1 |
Житель X-Time
|
обсуждение чатовцев
Думаю, что у каждого из нас есть чувство симпатии и антипатии к людям. Именно в этой теме можно рассказать о своей любви и ненависти к посетителям чата.
|
24.03.2006, 09:11 | #2 | |
Гость
|
Цитата:
24.03.2006, 09:38 | #3 | |
Житель X-Time
|
вот попала...
Цитата:
Очень люблю свою сестрёнку, родного для меня человечка. Волга, Галюнь, это я про тебя. Чувство глубокой симпатии питаю к самому вредному, но справедливому в меру модератору Bayer. Не могу обойти вниманием самого галантного жителя леса Альфина. Спасибо за многочисленные букеты...Я уж со счёта сбилась. Люблю малявочку за её поцелуи в правый сосок. А также пипку, генеральшу и многих других. Об остальных в следующем номере, иначе займу много места. P.S. Кстати, терпеть не могу тех, кто заходит под чужими никами, подделывая их. Ребят, ну что за глупости!? Видно же, что подделка. |
|
24.03.2006, 15:34 | #4 |
Guest
|
Миледи, гран мерси за комплиман, но я далеко не самый вредный из живущих на свете модеров, уж поверь мне на слово, проверено многими
|
24.03.2006, 20:20 | #5 | |
Guest
|
Цитата:
Я тоже тебя очень люблю... Надеюсь, что ты скоро станешь моей землячкой и тогда... ))))))) |
|
31.03.2006, 15:50 | #6 |
Житель X-Time
|
Ох...ну много кто приглянулся....но не много кто остался...Все кто хоть изредко говорит здрасти...как дела...Всем вам...посвещается!!!!!
|
02.04.2006, 07:37 | #7 |
Житель X-Time
|
Нук меня обсудите!)
я чот не пойму... что без меня сотворилось!?
|
08.04.2006, 16:33 | #8 |
Опыт есть
|
Интерестно! Кто может откритиковать меня? Т.е. Оборотня?? Просто очень хочу знать кто что обо мне думает? Не стесняйтесь говорите то что думаете!
Сново ночь и в глаза вползает страх, сон и смерть так похожи, брат и сестра, страшно быть одному и ждать рассвет как спасенья, страшно плыть по теченью войны уже нет! Нет а я молчу, Нет я жгу свечу чтоб не спать Нет а молюсь, нет а я клянусь не отступать |
10.04.2006, 21:08 | #9 |
Гость
|
Хех, человеки как я давно у вас не была, в своем родном, любимом чате...можа хто и вспомнит,хз...
НУ лан, выражу любофь к своим чатовцам с которыми зажигали когда то... Сонца,она же die Liebe Sonn...красотка- дефачка мая любимая, очень хороший добрый человечек, уважаю,люблю... Player...мая виртуальная любовь,муж так сказать чмаки дорогой))) Даффна,Леночка...дорогой человечек мне, общаемся и по сей день И вапче просто перечислю людей с которыми когда то общались...Степной Волк(мррр), ПрКашка))))взрослый дядя , Блудного вроде тож припомню..а можь эт и не он,не наю , Полька ( эххх, весёлая девица) лан,не буду всех остальных....но знайте я вас помню! мур))))
10.04.2006, 21:40 | #10 | |
Опыт есть
|
Цитата:
Кися! я тоже тя ОООЧЕНЬ люблю!! никада не забуду! Знай!