|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.03.2010, 21:31 | #1 | |||||
Опыт есть
|
Так много тем, где хотелось бы это написать - но объединив - отвечу в одной!
Мания величия по определению словаря С. И. Ожегова - это психическое расстройство, исключительная сосредоточенность сознания, чувств на какой-нибудь одной идее.
Например, на идее потешить свое моральное чувство, в котором выражается уважение человека к себе как личности, основанное на признании своего достоинства (краткое понятие термина "самолюбие"). Ну – вроде бы ничего плохого в этом нет, но есть одно НО – без самокритики и без меры – это чувство становится воистину страшным и не только для самого самолюбивца – для окружающего социума. Ой – что это я о грустном – весна ведь - народ радуется, темки соответствующие создает – постики строчит. Однако… Весной увеличивается количество психических заболеваний. Как отмечают медики, самым опасным месяцем в этом отношении является март. По словам известных психиатров, сдвиги в психике провоцируются изменениями в протяженности дня и состояния природы – это дополнительная нагрузка на организм. Помимо всевозможных стрессов, сезонных депрессий и нервных срывов людей могут беспокоить соматические заболевания, на нервной почве может открыться язвенная болезнь, обостряются заболевания желудочно-кишечного тракта. Вот и стало понятно, что повлекло репрессии на форуме, при чем наказание за некоторые так называемые нарушения последовало спустя значительные сроки. Весна знаете ли!!!! Все просыпается, в том числе и вышеописанные мной заболевания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Увы, не все и можно вымолить прощение и даже способы указаны: Цитата:
Извините, уважающий модератор, но я уж повторюсь - темку то Улыбайте с моим постом Вы удалили: в Законе (Правилах форума) нет в наличии пунктика, запрещающего обсуждать действия модератора. |
|||||