14.02.2010, 16:25 | #1 |
Житель X-Time
|
Просто иногда быть вместе... (помогите!)
Помогите советом, выскажите свое мнение. Только не надо осуждения и фраз: "Накой тебе это надо?". Раз пишу значит надо. Заранее спасибо.
Расскажу вам историю нашего знакомства и отношений. Был далекий 1997 год тогда я училась в 8 классе. Была обычной девченкой. Парни конечно не ходили толпами но и в ухажерах я дефицита не испытывала. В этот самый год к нам пришел работать учитель истории. Скажу, что до этого я любила данный предмет, и вела его у нас женщина и оценки у меня были отличные. А тут пришел он и успеваемость по его предмету снизилась.... Я его ненавидела, решила доказать ему, что он не прав. И .... Вообщем так или иначе, но я стала заглядываться на него, назовем его Сергей (имя изменено). К тому моменту он был женат на женщине старше его на несолько лет и имел с ней двоих детей. До конца 9 класса я мечтала о нем, оказывая свои глупые знаки внимания, пыталась задерживатся после уроков, "случайно" встречалась с ним на улице в метро и т.д. писала анонимные любовные письма, спорила на уроках и т.д. С 10 класса у нас поменялся учитель, мы стали видится реже, мне не хватало общения с ним... Он еще был заувучем по воспитательной работе (проще говоря орагнизовывал в школе праздники и т.д.) Я полезла в активисты: стала старастой класса, что бы чаще заходить в концелярию и видить его, стала помогать организовывать праздники благо я была старшекласснецей и помощь такая приветствовалась. Я стала задерживатся после уроков, иногда приходила в школу и по субботам. Мы много общались. Параллельно со всем этим я совершала глупости: я писала ему любовные письма уже подписываясь в открытую, я звонила и молчала в трубку, слушая его голос. Я бредила им. Гормоны уже играли в моей голове и теле. Я пыталась забыться встречаясь с другими парнями, но все встречи в итоге сводились на нет, мне был нужен только он. Что же СЕРГЕЙ спросите вы: постараюсь описать адекватно: он не приставал ко мне, не лапал, никогда не заводил разговора о письмах (хотя как я узнала позже дома были скандалы и жена его ревновала). Возможно он что-то испытывал но не хотел и не мог. Однажды он пытался меня вызвать на откровенный разговор, он говорил что если мне что-то интересно о сексе то лучше спросить у него, а не читать в журналах глупости, иногда он как будто случайно дотрагивался до меня, что то рассказывая или показывая, один раз он поднял меня на руки когда я сидела на холодных ступеньках. Поднял сзади со спины взяв под подмышки это было неожиданно я его не видела. он крепко прижимал меня к себе, и шептал на ухо, что сидеть на холодных каменных ступенях не хорошо. Он держал и не отпускал меня, пока я сама не попросила поставить меня на пол (хотя больше всего на свете я мечтала, что бы он не отпускал меня никогда). Однажды было день рождения школы пришло много выпускников, и мы сидели с несколькими из них и пели песни под гитару кто-то попивал вино, и вдруг зашел он и все разогнал, я стала спрашивать нафиг он это сделал, а он мне сказал что ему плевать на остальных, но за меня он волнуется и отвечает, что мало ли что сделает со мной этот пьяный выпускник, а он себе потом этого не простит.... Выпускной мы можно сказать провели вместе, особеннно всю часть прогулки по Москве. Я хотела ему признаться, понимая, что это наши последние часы вместе, но не смогла. Больше мы не виделись. Я не ходила на встречи выпускников, не искала с ним встречь, хотела его забыть. Отчасти это получилось. Череда не запоминащихся романов, еще одна безответная любовь, встреча с моим теперь уже мужем , замужество и ребенок. Люблю ли я мужа? Трудный вопрос, наверное нет. Но пусть это жутко звучит, но он меня устраивает. Я не хочу развода, я хочу любви той самой влюбленности от которой стынет кровь в жилах. Может поэтому я пошла в школу спустя 10 лет после окончания. И я встретила его... и опять я чувствовала себя девченкой опять боялась подойти... но потом подошла....мы говорили больше всего о его сыне (он учится в том же вузе что и училась я) он дал мне свой номер мобильного, попросил что бы я никому его не говорила (и не говорила его сыну о том что у меня есть его номер (сына я знаю только через инет)). это было в марте 2009. в декабре я позвонила прям перед новым годом, мы немного поговорили но было ясно что ему тяжело говорить он находился дома и вокруг была родня. Пока больше мы не общались. Но с тех пор я им брежу, постоянно думаю о нем, вижу эротические сны. Я банально хочу его. Я не хочу рушить не его не свою семью, я хочу что бы мы просто иногда были вместе. Помогите советом как уговорить его встретится? Как сделать так что бы он не отказался? Может ли быть такое что он сам хочет того же просто рамки приличия не дают ему возможности? Что сказать? Я боюсь отказа, и поэтому боюсь лишний раз позвонить. Последний раз редактировалось Astarta; 15.02.2010 в 15:10. |