Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 18:27   #1
Kleris
Мастер

По умолчанию Разница в возрасте и жестокость общества

Знаю, что тема про разницу в возрасте была. И все же решила посмотреть на это под другим углом.
Сидели тут с подругой, чаи гоняли и обсуждали. У нее появился молодой человек. Разница в возрасте 12 лет. Она на вид даже помолодела рядом с ним. И так и порхает. Но стали закрадываться сомнения. А что дальше то? У нее маленькая дочь и ей хочется семьи, полноценной и счастливой. Что б на всю оставшуюся. Боязно, что при такой разницы семьи и быть не может. Что рано или поздно чувствам придет конец. А еще... Ещи она прячет его от всех. Мне доверилась лишь потому что у меня тоже большая любовь парень намного моложе. И вот мы обсуждая вспомнили себя...молодыми. Когда нам было по 16-17 лет.
Как непомерно жестоки мы были к тем кто тогда был в нашем возрасте сейчас. И главное чувствовали себя в своем праве. Уверенно и агресивно. Вспомнился недавно просмотренный фильм где женщина влюбилась в парня чуть старше своего сына, в его соседа. И там бывшая его девушка, молоденькая, кричала - "Ты старуха, ты жалкая, ты смешна."
У нас тогда тоже были подобные пары рядом. Помню подруга приходила в гости к друзьям в дом где жена была старше и даже не обращала на нее внимания. Она была нечто среднее между прислугой и шлюхой для подруги. Она даже не здорововалась, проходила и плюхалась на колени к мужу с приветсвенными поцелуями. Хотя знала, что жена все видит.
Иногда подруга говорила мне - "Что ей надо от него, чего пристала грымза старая, жить парню не дает." Теперь она жалеет о том, что было тогда сказано. Помню как я сама очень удивлялась когда встретила подобную пару - "Он что сума сошел, она ж старая." Я была уверена, что захоти я и он бросит свою "старую" дуру и побежит за мной. Правда на счастье проверять это не стало, мозгов видать хватило оставить их в покое. И другая пара была, все с иронией смотрели на них, никуда с собой не звали, подспудно ждали разрыва. За спиной хихикали над ней. Парни тянули его погулять с девочками. Девочки вообще не брали ее в расчет, считая его чуть ли не свободным. А они же были женаты.
Женщина на столько старше рядом с нашими друзьями теми кого мы знали казали нам неестественными, это как минимум. Однако некоторые пары мужественно пережили все это и живут по сей день.
Другие распались не выдержав давления.
Однажды разговорилась с одной своей знакомой. У нее сыну 18 лет. Я тогда еще встречалась со своим любимым и сказала ей об этом. Она восторженно воскликнула - "Как это чудесно! Конечно не бросай его!"
Но я усмехнулась и сказала - "Через два года твоему сыну будет столько сколько сейчас моему парню. Может быть он тоже полюбит похожую на меня женщину."
"Это не возможно! Это не естественно!" - воскликнула она.
А потом задумалась и загрустила - "Может быть вам расстаться?!"
Вот вам и принятие странных пар. Вот вам и поддержка.
Как были жестокими так и остались. Надо много сил и мужества что б просто любить и быть рядом.
Задумайтесь только очень чесно, так как задумалась моя знакомая. Если б ваш сын/дочь... то....
Вы правда все еще принимаете такие пары?
Kleris вне форума   Ответить с цитированием