|
Результаты опроса: Кому больше надо? | |||
Мужчинам | 9 | 29.00% | |
Женщинам | 3 | 9.00% | |
Одинаково | 19 | 61.00% | |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.01.2010, 16:42 | #1 |
Мастер
|
Кому больше нужен секс
Тут разговаривала с одним знакомым и он был очень не в духе. Только вернулся от своей девушки, очень хотел, а она не дала.
- "Сама аж тясется вся как хочется, а уперлась рогом, ей же больше моего надо, ща придет будет себя тереть везде, а я как дурак стены лбом прошибаю. Между прочим не только для себя старался. Строит из себя не пойми что. А у самой небось все горит и чешется. Так нет, не дала." Пришлось объяснять, что не зависимо от того хочет она или нет у нее могут быть куча причин почему она в данный момент времени не захотела. - "Ага, причины у вас. Как же. Строите из себя не ясно что, что б показать какие вы все целомудренные. Вам же больше нашего надо. Я ж не дурак. Знаю, что если у женщины нет секса она и стареет быстрее и более чаще и по гиникологии проблемы начинаются. Мне то что, пойду в туалет и решу эту проблему. Миф это все о том, что мужчинам надо чаще и больше. Это вы женщины специально придумали, что потом с помощью секса давить и манипулировать. А сами аж горите все огнем, но куда там, ангелочки." Кто что скажет? Кому больше надо? |