21.01.2010, 17:27 | #1 |
Мастер
|
А чё есть ещё, кто на Аватар не ходил, в кинотеатр города сваёва?
Доколе?
Мчитесь, друзья мои, бросайте все вечерние заботы и неглаженные простынки с трусами, берите наличность и мчитесь, не разбирая дороги, с соблюдением ПДД, в ближайший кинопрокат. Найдите в расписании название «Аватар» (лучше в 3Д) и распихивая зевак локтями пробирайтесь к кассе, вывалив купюры и монетки купите хорошие места и билет. Забудьте о поп-корне и газировке. С важным видом идите сразу в зал, даже если до сеанса ещё 50 минут. Ждите. Если вам повезло и вы попали на фильм в формате 3Д, вам понадобяться очки, да-да, друзья мои. Одев эти чудо-очки, что выдаются на входе миловидными барышнями неопределенного возраста, вы какбэ лучше прочувствуете, погрузитесь в атмосферу происходящего, ну и ващЕ. Найдя свои место, сразу разложите локти на обе стороны, малоли.Ждите.Реклама. И вот оно, друзья, ради чего мы метались по улицам, подскальзываясь и матерясь, ради чего мы не приготовили Щи мужьям, и не починили молнию на сапогах женам, ради чего пропустили свой любимый сериал, (а ведь там сегодня кто то узнает чей он брат и с кем спала его свекровь) ради чего мы попрали все свои моральные устои и научились выживать в толпе. Вот ОНО! Фильм «Аватар»Джеймса Камерона. Пока впрокате (у нас ещё 7 дней).Мчитесь друзья мои. Да прибудет с вами сила! |