Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 11:40   #1
Nemo
Гость

По умолчанию Может ли такой человек быть искренным?

Познакомился со скромной и милой девочкой,начали встречаться.Одним словом-большая любовь,страсть.Но случайно узнал,что она работает стриптизершей.... Работала она совсем не долго,около месяца.Говорила,что танцует у шеста,никаких "приватов".После,выяснил,что она меня обманывала,танцевала приватные танцы и позволяла мужчинам многое и многое делала сама,хоть и говорит,что "полного" контакта не было....Более того,она уезжала из клуба с парнем,который ей понравился и я об этом тоже случайно узнал.(говорит,что с ним секса не было...).Заставил ее уйти из клуба,сейчас она довольна,говорит,что прошлое-ее самая большая ошибка..Но во мне поселилось сомнение,недоверие.Ведь она обманывала меня все время нашего знакомства и правду я узнал не от нее,а случайно.Она призналась мне под нажимом и судя по всему,рассказала далеко не все.Более того,если сначала ей было противно,но нужны были деньги,то после-ей самой стало нравиться танцевать "приваты".Испытывала возбуждение и все такое...В своих сексуальных фантазиях она достаточно раскована...Сама говорит,что раньше такой не была и сама себе удивляется.Нас тянет друг к другу,она говорит,что я ей очень нравлюсь,но ее недавнее прошлое сильно мешает.Она говорит,что все поняла и мне нечего переживать.Вопрос: может ли такая девушка быть верной? Не потянет ли ее снова туда? Можно ли доверять ей,если она все время обманывала меня,убеждая,что она -"сама чистота и непорочность"? Может ли такой человек быть искренным? Возможно ли с ней построить нормальные,долговременные отношения?
Nemo вне форума   Ответить с цитированием