12.01.2010, 20:02 | #1 |
Мастер
|
А вот интересно почему
Была у меня как-то давно ситуация. Последовательно друг за другом два очень красивых романа. Так вот вышло. И вот что интересно.
Два совершенно разных человека, с разными взглядами на жизнь, разными устоями, разным воспитанием и из разных слоев общества. Единственное что их более мение объединяло это возраст. И мое нежное отношение к ним. И вот что собсно меня озадачило.... 1) склонный делать все красиво, эстетично и качественно - просто не мужчина а сказка с выходом в астрал в интиме 2) просто страстный и мужественный что ль - очень сильный в плане интима, никогда без радости не оставит и с фантазией, но без выходов на орбиту А теперь поробойте угадать кто из них только при упоминании о нем вызывал у меня дрожь в коленках. А к кому мне даже пройтись на свидание было лениво И вот озадачил меня ответ то когда я себе сама ответила ...а почему бы это... Почему в не зависимости от выхода в космос одни влияют так а другие иначе...по логике сильнее всего должен возбуждать тот кто лучше всех устраивает выходы на орбиту... А вот получается что фигушки... Последний раз редактировалось Kleris; 12.01.2010 в 20:04. |