14.12.2009, 15:46 | #1 |
Житель X-Time
|
Купил...
Вспомнилось...
Каждый мужчина должен построить дом...посадить дерево...и купить девушке фаллоиммитатор разумеется... Я не исключение... Все как-то не до того было...а тут и коммандировка намечалась...и настроение эротическое...и разнообразие с фантазией из отпусков приехали... Захожу... Стоят два субъекта...чо-то прикрывают...и с продавщицами...о "явках и паролях" втихаря перемигиватся...типа воры в раздумье... Девушка...закинула голову вверх...стоит возле ...и не понятно...то ли мечтает...то ли вспоминает размер... Да уж...не бенефис сегодня мой... Меня на ржач пробило...от такой скромности... "Здрасьте!А где можно ознакомиться с лидерами продаж...и на ком тест-драйв опробовать?" "Добрый день!Чем могу помочь?"-самая стойкая...со вторым размером...и "нагоняющая печаль" на неуверенных... "Ну это ближе к вечеру!А сейчас просто проконсультируйте!Меня члены интересуют...не те...которые корреспонденты!" "Вам для игр...или практического применения?Материал важен?Размер знаете?" "Тока поиграться!Теорию пока проходит девушка!К снаряду не допускаю!Латекс...розовенький!Гыгы...Размер?Та давайте как у меня!Показывать?" "Вам с вибро...вращением?Шарики внутри нужны?" "И с будильником!В нем камера есть?Календарь?"-а сам думаю...если так дальше пойдет...то ценник меня точно на пол "уронит"! Дурачились мы так минут десять... И в результате...он...у меня в руках...и с вибро...и с зайчиком...и с вращением...и "Он мне самой очень нравится!"..."Так...а как же Вы теперь без него?Скучать не будете?"...и запаковывает в кулечек придурошный...с цветочками... Иду...а ощущение такое...что все там тарились...тока вчера...и знают...что ты там тащишь в кулечке...улыбаются навстречу... Пришел домой...и так гордо...кулек на стол положил... "Чо там?Фрукты купил?" Тихо-грустным... "Неа...Овощи...Сказали тебе передать...а то у меня по утрам уставший вид!" ПСы... справедливости ради...скажу...что весчь действительно полезная...на время коммандировки получилась))))) |