Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 16:58   #1
sveta55
Гость

По умолчанию Как понимать???

Здравствуйте, помогите разобраться. Месяц назад начали встречаться молодым человеком, Димой, ему 25, до этого знали друг друга с детства, но не общались, а пару месяцев назад случайно заново познакомились в Интернете и встретились. В начале всё было хорошо, он приезжал почти каждый день, несмотря на свою работу, которая заканчивается в 9, мы гуляли с ним, часто еще с его другом и моими подругами. Он говорил что хочет серьезных отношений, семью, детей и я ему поверила, после 3 недель общения мы переспали. Потом произошла такая ситуация, что я пошла гулять с подругами в кафе и он позвонил и спросил можно ли приехать, я сказала «да», он приехал посидел с нами и уехал домой, потому что ему там не понравилось. Через пару дней я опять сидела в кафе с подругами и опять не позвонила, не предупредила его, и он сказал: как нагуляешься с ними звони, я позвонила, встретились с подругами и с ним и одна моя подруга начала с ним ругаться и говорить за меня, совсем не так как я думаю на самом деле, я промолчала, а он психонул развернулся и ушел, я его догнала, мы поругались с ним и разошлись. Дальше он написал смс содержания: нам лучше расстаться после этого, я позвонила, и мы решили встретиться поговорить, он сказал, что не видит с моей стороны ответственности за отношения, озабоченности в них и что не любит истерики, а я истеричка. В итоге помирились. На следующий день я не отпросилась у родителей и пошла, ночевать к нему, он спросил, как они отреагируют, я сказала что нормально. А с утра они начали названивать мне, и мама кричала в трубку, а он это слышал. Мама хотела с ним поговорить, а он не захотел брать трубку, сказал, что потом с ней поговорит, и я опять начала почти кричать, он сказал: не кричи. Пошли на остановку, и он сказал, что позвонит мне вечером и узнает как у меня дома дела и не позвонил. Я написала ему смс: что дома хорошо всё. На следующий день позвонила ему а он не взял трубку и не берет, и на смс не отвечает. Позвонила его другу, тот сказал что у Димы много работы и у них 3 дня мало общаться получается (они друзья детства), и что он не может так поступить не объяснив не брать трубку. Как тогда понимать это? Что делать? Хотелось бы поговорить с ним и выяснить всё.
sveta55 вне форума   Ответить с цитированием