|
Результаты опроса: Как вы относитесь к нудистким баням и саунам? | |||
положительно, хожу или буду ходить туда | 5 | 41.00% | |
отрицательно, не хожу и никогда не пойду | 3 | 25.00% | |
отрицательно, но люблю сауну, потому хожу или пойду | 2 | 16.00% | |
никак, мне всё равно, сауну не люблю | 2 | 16.00% | |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.10.2009, 01:47 | #1 |
Мастер
|
Как вы относитесь к нудистским баням и саунам?
У нас вот все сауны и все бани по умолчанию нудистские. Это как в боулинге, нужно менять обувь, если хочешь играть Какой ... придумал эти правила?
И даже в бассейнах, где развлекаются семьями, сауны совместные и там нужно находиться голяком, даже детям. Если зайдёшь в купальнике выскажут. Не заставят снять, но настроение испортят. И это при том, что человек платит свои деньги, да и не малые. Практически невозможно найти сауну только для женщин или только для мужчин, а такую чтобы снять на двоих и подавно не найти. Почему нет альтернативы для нормальных людей? Я вот отрицательно отношусь к этому, противно. Кругом сидят, лежат голые не лучшей формы тела с висячими половыми органами. А особо выпендристые поддают пар и размахивают его полотенцем по помещению болтая всеми этими частями тела. Тьфу... И хоть я туда ваще не смотрю, но неловко всё же находиться с голыми чужими людьми рядом. Что прикольно, большинству из них это также совсем неудобно. Спрашивается, чего раздеваются? Да и "радостно" так, если ты в сауне ещё в полотенце или купальнике всем на зло, то уж в душе до тебя обязательно доскачет желающий поглазеть. А как вы к такому относитесь? Вам это нравится? |