![]() |
#1 |
Мастер
|
![]()
Знаю, сейчас я попаду под огонь перекрестной критики со стороны слабого пола. Но под словом "измена" в этом случае я понимаю лишь посторонние сексуальные связи женщины, официально состоящей в браке и постоянно своместно проживающей с мужем.
Природа заложила в мужчину стремление передать свои гены потомству максимальное количество раз. Именно это свойство мужской натуры обострило конкуренцию внутри сильного пола и женщины стали воспроизводить потомство от более достойных, сильных и умных, на их взгляд, мужчин. В связи с этим на развитие человека как вида наравне с естественным отбором, на определенной стадии развития человеческих отношений, вмешался искусственный отбор. Но основная мужская функция в семье так и не изменилась: его внутривидовая задача - обеспечение и защита своего (!) потомства. И, что бы там не вопили синие чулки, мы, мужчины с этой задачей пока справляемся. А походы женщины "налево" вполне могут окончиться тем, что мужчина под видом собственного ребенка будет обеспечивать и защищать соседского. А это противно природе. Ревность - на самом деле вполне объяснимое чувство, заложенное в мужчину самой природой. Вот именно поэтому никак нельзя ставить в один ряд мужские и женские измены. Они имеют разную природу. |
![]() |
![]() |