Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 14:42   #1
прожигатель
Опыт есть

По умолчанию Случайное знакомство.

Хочу просто спросить у Вас всех. Прошу только не шутить.Говорить по делу.
Зимой познакомился с девушкой в клубе(сам по клубам очень редко хожу, основа вечера время провождения в ресторане), ну познакомился и познакомился, никогда без внимания девушек не оставался, так как сам вроде не урод и с деньгами все в порядке(красивая квартира, дорогая машина, хорошая работа и.т.д.). И вот тут все закрутилось, изначально был просто секс, да встречи раз в неделю и звонки по телефону, позже узнаю от нее что она любовница одного дяди не бедного, ну ладно, пусть так и будет, так как жить она мне не мешала, я свободный человек и делаю что хочу. Зима прошла и попал в ее сети, просто влюбился, хотел с ней порвать,не стал к ней звонить, улетел в германию к друзьям, но мысли все наворачивают и наворачивают(первый не звоню), она мне сама начинает звонить и просит чтобы я ей разрешил приехать к ней или я чтобы летел к ней через весь город, хочет меня обнять ну и.т.д.
Пытался с ней поговорить или мы с ней заканчиваем и ставим точки или она переезжает ко мне, так как мне это все бл......во не нужно, устал я от этого. Она соглашается, не звонит мне, я начинаю брать себя в руки, через две недели или еще раньше опять вся песня начинается, ночные звонки и смс с признанием в любви, я не могу без тебя и.т.д, ей плохо без меня, она начинает пить, пытаюсь ее остановить. Я просто влюбился в нее как школьник и все, говорю давай создадим семью, она обещает, а потом опять лож и все сначало. Мне 31, ей 22 года.
Понимаю что начинаю сходить по ней с ума, она мне говорит что мне не верит, так как у меня очень много поклониц и я закрою ее дома, хотя я не хочу превращать свою леди в повариху, мне нужен человек который меня просто поддержал в трудную минуту и все, говорю что устрою на работу ее,чтобы дома бездельем не занималась,хочу чтобы мне доверяли,поклониц всех в печку, я хочу быть с тобой.
Уже две недели никаких звонков, улетаю с друзьями на отдых,а в душе просто пустота, хочу убежать от себя, но не могу. Бизнес не помогает, все время думаю о ней, партнеры видят что то не так, говорят чтобы посылал ее далеко, пользуются поговоркой-не ищите женщину, а ищите деньги, женщина Вас сама найдет.
Никогда не думал что буду участником таких форумов, но никогда не говори никогда. Просто стыдно наверно друзьям признаться, а то смеяться будут.
Так как вы тут профи, ваши предложения.