01.09.2009, 19:48 | #1 |
Житель X-Time
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОКЧУЖОЙ!
Я знаю одного человека…
Когда он радуется – в его глазах отражается красота природы. Когда грустит – заря вспыхивает и гаснет в них бесконечным багряным маревом… Когда он злится- то ураган проносится в его глазах Когда он спокоен- его голос звучит как урчание тигренка Я знаю одного человека… Когда он рядом – становится хорошо, уютно и спокойно. И кажется, что так будет всегда. Я таk рада что знаю этого человека! И я, ей Богу, не знаю, что пожелать этому человеку в День eго Рождения, потому что хочется пожелать всего и сразу! Чтобы каждый день его был наполнен улыбками и любовью близких и родных ему людей, чтобы даже тень печали не промелькнула в его прекрасный глазах. Чтобы исполнились все его мечты, чтобы он был бесконечно счастлив! Счастливым будь - хоть трудно будет иногда, Любимым будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. и еще я хочу подарить тебе вот это.... и это... и это... Последний раз редактировалось Aziatka; 01.09.2009 в 20:07. |