17.11.2006, 16:18 | #1 |
Житель X-Time
|
ворам отрубать руки!!!!
Да, да, именно ОТРУБАТЬ!!! Короч, просто жопа – срезали у меня из машины сумку со всеми документами. Я не особый лох, но, мля, факин центральный замок)))… пока садиллси – 1 сек – сумки на пассажирском сидении нет. Хотя я, сев в тачку, двери всегда закрываю, не поспел)))… Самое смешное, денег в бумажнике было что-то около 500 рублей (вот облом им, козлам, был), а документы пол года теперь восстанавливать… Ублюдство… Все дисконтные карты, кредитки и т.д. Не гражданин я более, не гражданин.. Из всех документов – тока загран паспорт и осталлси… Одна надежда - мож кто найдет и вернет... Думаете, менты хоть дело завели? Фига, хотя и машину, и номер (цифры) я запомнил, через 3 минуты сообщил – фига. Дали бумаженцию, что я такой/сякой несчастный, 20 дней могу ездить без всего))). Интересно, как на это гаишники посмотрят? Да и паспорт только месяц восстанавливать, кстати... А права уже после... ЖОПА... Млин, лучше бы сам за ними ломанулся, да повернут не в ту сторону был, время потерял… Так та.
За воровство нужно отрубать руки!!! Суки!!! Ну словят их, дадут года 3, а потом по новой. А так издаля видать – ВОР. НЕНАВИЖУ!!!