|
Результаты опроса: Какой должен быть подарок? | |||
На следующий ДР этого человека стоит подарить ему какую-нибудь ерунду. Это справедливо | 3 | 15.00% | |
Нельзя дарить другу ненужный подарок. Это неправильно. Нужно подарить ему, что он сам попросит | 17 | 85.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.07.2009, 14:26 | #1 |
Гость
|
Какой должен быть подарок? Просьба проголосовать всех!
Очень нужно с вами посоветоваться. Моральная дилема
Помогите и проголосуйте, плиз! Ситуация следующая: у меня есть близкий друг. Каждый год мы обмениваются подарками на дни рождения. Я всегда спрашиваю друга, что он хочет в подарок и покупаю хорошие, действительно нужные вещи. Друг всегда дарит мне бутылки. В этом году у меня был юбилей, 30 лет. Я его не праздновал и подарков особо не хотел Друг подарок все-таки принес... Это оказалась самая бестолковая вещь, которую можно придумать - одноразовые мешочки для того, чтоб в них (пардон!) сцать и срать) Я не растроился, но моя жена сочла такой подарок оскорблением своей семьи. Спасибо, что хоть другу она ничего не сказала) Но она попросила меня перед днем рождения друга не спрашивать, что он хочет в подарок, а подарить что-то забавное, но ненужное. Она действительно считает, что так будет честно, и, возможно, тот человек поймет намек... Я считает, что так поступить будет некрасиво и неэтично. Этот вопрос принципиален для нашей семьи... Каково ваше мнение? просьба не отвечать на форуме, а проголосовать в опросе. Если вводной недостаточно, задавайте вопросы |