30.06.2009, 18:06 | #1 |
Мастер
|
Не говорите мне этих фраз ... и я вам тоже многого не скажу!!!)))
Часто сталкиваюсь с вопросом о принципе отбора потенциальных кавалеров:
- На что ты обращаешь внимание? - Запах? Глаза? Улыбка? Руки? - Обувь? Одежда? Машина? Кошелек? и т.д. Особо не задумывалась, но воспринимать противоположный пол частями: руки-ноги-хвост, несомненно, мужская прерогатива. (Хвост заменить по вкусу на: грудь, глаза, волосы … в редких случаях - чю.) Женщины склонны к более целостному восприятию: весь экземпляр и сразу, по крайней мере, могу утверждать это за себя. Манера общения важна. Она может, как расположить , так и оттолкнуть. Может задвинуть молодого человека навечно в категорию «хороший знакомый, но не больше» , или свести с ума , кого временно, кого навечно. У меня, например, аллергия на некоторые фразы. Этакие фразы-маркеры, влияющие на мое отношение к мужчине, и, соответственно, на перспективу дальнейшего развития отношений: - Ты же у меня умничка!!! У тебя все получится!!! (Мотивация и поддержка … это – прекрасно) кто ж спорит? Но как-то сразу закрадывается мысль …не буду озвучивать))) ) - Береги себя для меня!!! Нда … Я уже в том возрасте, когда хочется, чтобы меня оберегали , хотя, это желание есть вневозрастная потребность любой представительницы рода женского. - Ты – сильная, ты справишься! Хы))) Ну, кто бы сомневался! - Ты – моя прелесть!!! Сразу вспоминаю нездоровую страсть Голума к кольцу … хы))) Или вот еще: - Парень и девушка могут многое придумать, оставшись наедине. После этой фразы и подобных ей … мне так ржать хочется, честное слово)))) Возникает вопрос: почему же богатейшая фантазия в указанном выше высказывании не проявилась??? ПыСы: не говорите мне этих фраз ... и я вам тоже многого не скажу)))) ПыСы2: предлагаю в этой теме делиться перлами, фразами, утверждениями, кличками ... теми, что нас смешат, раздражают ... или просто торкают на эмоции в исполнении противоположного пола)) кажется я не очень понятно изложила, но думаю, здесь же свои люди)))) поймете!!! чмок всех!!! А ТЕБЯ БЕСИТ ЭТА ФРАЗА??? А КАК МЕНЯ БЕСИТ!!!)))) ПыСы3: просто позитиву хотца ... ага)))