![]() |
#1 |
Мастер
|
![]()
Часто сталкиваюсь с вопросом о принципе отбора потенциальных кавалеров:
- На что ты обращаешь внимание? ![]() - Запах? Глаза? Улыбка? Руки? ![]() - Обувь? Одежда? Машина? Кошелек? и т.д. ![]() Особо не задумывалась, но воспринимать противоположный пол частями: руки-ноги-хвост, несомненно, мужская прерогатива. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Ты же у меня умничка!!! У тебя все получится!!! (Мотивация и поддержка … это – прекрасно) кто ж спорит? Но как-то сразу закрадывается мысль …не буду озвучивать))) ) ![]() ![]() ![]() - Береги себя для меня!!! Нда … ![]() ![]() - Ты – сильная, ты справишься! Хы))) Ну, кто бы сомневался! ![]() - Ты – моя прелесть!!! Сразу вспоминаю нездоровую страсть Голума к кольцу … хы))) ![]() Или вот еще: - Парень и девушка могут многое придумать, оставшись наедине. После этой фразы и подобных ей … мне так ржать хочется, честное слово)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы: не говорите мне этих фраз ... и я вам тоже многого не скажу)))) ![]() ПыСы2: предлагаю в этой теме делиться перлами, фразами, утверждениями, кличками ... теми, что нас смешат, раздражают ... или просто торкают на эмоции в исполнении противоположного пола)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чмок всех!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы3: просто позитиву хотца ... ага)))