29.05.2009, 01:09 | #1 |
Житель X-Time
|
Болит душа
Сегодня одна девушка с нашего чата прислала мне стихи. Страшные и жестокие по своей сути. В нашей жизни иногда бывают такие моменты, когда в душе появляется безысходность, а на сердце ложится тяжёлый камень...вот в такие моменты особенно важно, чтобы рядом оказалисб люди, которые способны поддержать, ободрить. а может наоборот, взглянуть на мир и на проблему под другим углом...
Я публикую это стихотворение и прошу вас помнить, что написанное вами обязательно прочитает эта девушка Я думаю, что это стихотворение не оставит вас равнодушными, потому что такое состояние знакомо каждому из нас Я ненавижу, люди, вас, Я ненавижу ваше стадо, Вас долго книжный пастырь пас, Вам большего и знать не надо. Вам только кнут и чёрствый пряник, Уютный тёпленький загон, И непременно чтоб хозяин Оберегал ваш чуткий сон. Вы, на его надеясь милость, Готовы жрать и убивать, Вести войну за справедливость - Но лишь к себе, на всех плевать. Ваш геноцид против природы Обратный выдаст результат, Ну, что рожаете уродов, И мир ваш стал как сущий ад. Землетрясенья, ураганы, Маньяки, СПИД, и сотни бед, Пожары, оползни, цунами – Достойный вам за всё ответ. О, человек, случайный вирус, В природе чьей уничтоженье, Забудь скорее о спасенье, И приготовься к разрушенью. Молите лживый книжный глас, За всё прощения прося, Я ненавижу люди вас, Но больше всех людей – себя…