22.04.2009, 03:34 | #1 |
Мастер
|
Сплетничество, интриги.
Что такое сплетничество? Это если человек пёрнул на Камчатке, то его услышат в другом полушарии и разнесётся вонизм по всей Земле.
Что такое интрига - большинство интриг происходит от зависти к человеку. Я хочу знать, какого завидовать другому человеку и вести интриги хоть даже тебе этот человек не приятен вызывает ненависть. Вот допустим образный пример: у человека есть всё: машины, женщины, 10 квартир, 100 фирм по всей земле, и вот найдётся обязательно тот кому это будет мешать. Задаётся такой сразу вопрос: а кто виноват в том, что ты этого не достиг? Виноват ты сам, каждый человек может подняться до вершин гор (бывает исключение слабое сердце, говорю к тому, что со слабым в гору не поднимешься), так же каждый может найти себе вторую половинку, можно найти всё что ты хочешь в этой жизни, остаётся только захотеть. Сплетнечество. Я вот не как не пойму, ну как люди способны разбазаривать чужие секреты. Человек им доверился, рассказал о своих проблемах там, потому что держать в себе все проблемы не возможно, да есть такие люди которые держат всё в себе, я в последние годы так делаю и я прихожу к выводу, что лучше уж всё в себе переваривать, чем кто то тебе поможет съесть, что ты не доел. Хочу знать, какого в чужом грязном белье ковыряться? Что от этого имеешь? Помочь человеку разобраться в собственной грязи? Если человеку нужна будет помощь, то он попросит просто об этом надеясь на то, что это останется между ними.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |