09.03.2009, 15:50 | #1 |
Гость
|
Мои стихи. Всё лень было регистрироваться, чтоб их разместить.))
Когда в кровати (ясно шаткой),
Я, наконец, вчера уснул, Приснился вечер с Азиаткой, Как будто рядом сел на стул. Сон как обычно был спонтанный, И трудно всё пересказать, Но точно рядом со Светланой, И точно был я ей подстать. На декольте её косился, Вдохнуть пытался запах губ, Жалел, что так давно не брился, И был настойчив, но не груб. Вот гитарист задел за струны,- Китаец с именем Сунь Хуй, А я подумал: «Точно суну!» Когда с ней будем наверху. Я пил вино, держал за руку, И гладил бёдра у колен И возжелал, как будто суку Уже восставший толстый член. Я отпускал тупые шутки, Её же голос был, как мёд, Я называл её Дашуткой, Сильней растапливая лёд. Потом вдруг сон переметнулся На белой простыни постель, Я просто чудом не проснулся, Когда уже «навёл на цель.» Скакала сверху ты- так круче! Твой бюст качался прыг да прыг, Входил великий и могучий, (Нет, вовсе не родной язык!) Два раза в сутки эти стоны- Твою мелодию любви Я знаю, слышит муж- учёный, Сильна ты, что ни говори. А ты стонала всяко- разно, Живот мой заливал твой сок, «Есть у тебя предел оргазмам?!» Я только выкрикнуть и смог. Но я проснулся спозаранку, Всё ощущая мышцы мощь, Приснись ещё раз, Хулиганка! Иль позвони, ядрёна вошь! 12 октября 2007 года |