25.10.2006, 15:06 | #1 |
Житель X-Time
|
Ежевые рукавицы
Ну что могу сказать. В семейной жизни у всех свои приоритеты, и поэтому я могу сказать только за себя. Лично мне нужен такой человек который сможет меня контролировать и направлять. Именно направлять, если этого не делать, а пустить все на самотек то через некоторое время у меня начнет срывать крышняк от вседозволенности, и я могу сделать много ошибок, конечно мне будет стыдно, но не сильно через неделю я забуду свои косяки. А вот моя половина будет долго это помнить. Т.е меня нужно держать в ЕЖЕВЫХ РУКАВИЦАХ, но иногда позволять давать расслабонам, но все это нужно делать очень грамотно. Малолетки на это к сожалению не способны.
Да из старших таких тоже мало которые могут меня понять полностью, такого человека знаю в данный момент только одного. Когда-то он меня даже пытался воспитать под себя, но не получилось все таки удержать, да и не понимала я этого тогда. Теперь мы с ним друзья, я могу позвонить в любое время суток и знаю что он мне поможет, он сорвется и приедет если это нужно будет. А может не я одна такая? Может еще есть такие?