22.02.2009, 21:32 | #1 |
Мастер
|
Нежный Подарок Мужчинам ... от Вашей Лучшей Половины))
Мужчины!!!
В этот день принято говорить о мужестве, доблести и воле. О выпадающих на вашу долю испытаниях. Несомненно) Наши Мужчины достойны этих слов ... Но нам, вашим "x-time" - ким подругам - друзьям, вашим дамам Нам бы хотелось подарить Вам в канун праздника ... Немного Нежности ... А о мужественности жизнь, думаем, напоминает Вам каждый день. Сотни препятствий преодолев – песне внимай негромкой… Спящий мужчина – как спящий лев – очень похож на котёнка… Мне, засыпая, улыбнись – к сладкому сну примета… Спящий мужчина – что спящий сфинкс – чудо восьмое света… Локонов лён и шёлк ресниц… Вздохов -- пьянящий солод. Спящий мужчина – как спящий принц – нежен, прекрасен, молод… Светят огни во мгле ночной -- Грезит о солнце город. Спящий мужчина - что сын родной– сердцу до боли дорог… Слушать дыхание: Выдох… Вдох… Что тебе, друг мой, снится? Спящий мужчина – как спящий бог… Я – твоих храмов жрица… Словно за каменной стеной… Шепчешь «люблю» спросонок? Сладких тебе сновидений, мой зверь… божество… ребёнок. С Уважением и искренней симпатией, Ваша Лучшая Половина) Ваши Дамы.