25.10.2006, 00:47 | #1 |
Житель X-Time
|
Как составить психологический портрет Своей Идеальной Супруги.
Выберите наиболее подходящие, по вашему мнению, варианты окончаний приведенных далее предложений.
МАТЕРИАЛЬНАЯ ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ. Особа, которую я желаю видеть своей супругой, должна быть в состоянии позволить себе: 1 Купить Шотландию. 2 Иногда поужинать в ресторане. 3 Иметь нижнее белье. ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ. Особа, которую я желаю видеть своей супругой, должна быть достаточно чуткой, чтобы: 1 Мгновенно уловить любое мое настроение. 2 Повернуть руль и избежать наезда на пешеходов. 3 Нарочно не дать задний ход и не переехать пешеходов во второй раз. ВНЕШНОСТЬ. Особа, которую я желаю видеть своей супругой, должна быть настолько привлекательной, чтобы: 1 Быть кинозвездой. 2 Быть бухгалтером кинозвезды. 3 Быть кишечным паразитом бухгалтера кинозвезды. УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ. Особа, которую я желаю видеть своей супругой, должна быть достаточно умной, чтобы: 1 Обсуждать великие литературные произведения. 2 Держать великие литературные произведения на видном месте. 3 Отличать великое литературное произведение от поваренной книги. Подсчет. Cложите номера, соответствующие вашим ответам, и сверьтесь с таблицей: Если сумма номеров ваших ответов от 1 до 4 то с наибольшей вероятностью ваша идеальная супруга ЗАМУЖЕМ ЗА КЕМ-ТО ЕЩЕ. Если сумма номеров ваших ответов от 5 до 11 то скорее всего ваша идеальная супруга ОБРУЧЕНА С КЕМ-ТО ЕЩЕ. Если сумма номеров ваших ответов 12 то ваша идеальная супруга скорее всего В ТЮРЬМЕ. Прекрасно! Теперь вы знаете, кого искать! Последний раз редактировалось Валерий; 25.10.2006 в 00:54. |