11.02.2009, 08:13 | #1 |
Мастер
|
Ты хочешь меня перевоспитать!!!)))
Жесть, короче ... Ночью) вот ... навеяло)))))))
Хочу спросить у мужчин наших: Скажите, дорогие мужчины, Какие наши слова, поступки, мысли, выражение лица, движения рук ... и т.д. заставляют Вас диким голосом вопить: "Ты хочешь меня перевоспитать!!! Не принимаешь меня таким, какой я есть!!! Ты хочешь, чтобы ..." и т.д. и т.п. Удивляюсь я на вас, если честно ... Вы же сами в отношениях чаще всего и стремитесь перевоспитать ... или как-то изменить девушку) И хотя, результат всем очевиден, но мы молча терпим ... Я вот про себя угораю)) гы)) нет ... ну, под настроение, конечно) могу и подыграть) типа "осознала и вмиг исправилась")) или в лоб дать могу, правда, словесно. Мы же на вас ... если и влияем ... то так, что вы даже не подозреваете И возмущаетесь, чаще всего, вообще, по левым поводам ... Вот) Ну, я и хотела узнать ... Что заставляет Вас разражаться речью о своей невоспитуемости? Чем мы Вас провоцируем, сами того не замечая? ПыСы: Всех мужчин обожаю)) И ... вообще ... это - здорово))) когда есть кому восклицать: "Короче! Я таков, какой я есть, и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше для нас обоих! Всё! Базар окончен!" (с) С искренней симпатией)) ТоРи