08.02.2009, 14:16 | #1 |
Житель X-Time
|
Как он так мог со мной поступить?
скоро у нас должно было быть ровно три года я ждала его с армии полтора года он приехал месяца два назад я его дождалась у нас всё прекрасно всё в шоколаде ( ну я так думала....) это было вчера мы лежим с ним смотрим телик он отошёл в ванную и тут ему приходит смс - " ну что завтра встретимся как ты хотел?" от какой то девчёнки у меня сразу шок истерика я вбегаю в ванну ору на него прошу что бы он мне всё обьяснил... блин самой так больно немогу поверить что он так со мной поступил. потом он ушёл из дома я позванила этой девки и узнала что он встречался три раза с момента знакомства прошла всего неделя и у них был секс и ещё она незнала что у него есть девушка, он конечно всё отрицает наорал на меня зачем я ей звонила.... типа я всё не так понела... и пошёл в подъезд ей звонить....я в шоке я подслушала их разговор он боиться её потерять он говорил что я просто его бывшая девушка и мы с ним просто в одной компании гуляем и что я досих пор за ним бегаю....вот так я за ним??? прикиньте ............ оболдеть я соброла свои вещи и уехала домой.....он звонит просит что бы я вернулась подумала и всё такое типа любит и что у него с ней нечего небыло....... ну что я потом позвонила ей ещё раз на следущий день скозала что вот так мы с ним встречаемся никокая я не бывшая. она говорит что я вру и что она больше верит естествено ему...и всё такое.....короч получаеться так он нехочет терять меня и её и врёт обеем я это всё прекрасно понимаю конечно же не верю ему. ну блин вы непредстовляете как тяжело как больно...всё время задаю себе вопрос как он так со мной мог поступить... БЛИН ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ СОВЕТ!
|