01.02.2009, 00:33 | #1 |
Мастер
|
Последними событиями на форуме, в чате и в моей жизни навеяло....
Вчера слушала песни Канцлера Ги и вдруг подумала, что очень многое, о чём поёт эта хрупкая талантливая девушка, так перекликается с событиями в моей виртуальной жизни. Очень многие персонажи её баллад словно списаны с обитателей нашего форума и чата, что почти одно и то же. Тот, кто дочитает все стихи до конца, может быть тоже найдёт созвучия.
МОЙ БЕДНЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ! Мой бедный обвинитель, что за бред Несете вы в горячке день за днем? Мне выбора давно как будто нет - Ну разве между дыбой и огнем! И что за интерес Мне повторять слова, Что вы давно желаете услышать? Меня смущает бес? Идея не нова! - Тот бес в моей груди живет и дышит, Мой бедный обвинитель. Мой бедный обвинитель, мой палач, - Бессильны вы что-либо утверждать! Процесс не получается, хоть плачь - Вам остается только просто ждать, Когда моя душа Желанье обретет Оставить вам в насмешку это тело, Когда, едва дыша, Она в окно скользнет - Ловите, не ловите - улетела, Мой бедный обвинитель! Мой бедный обвинитель, вы пусты: Усталость выпивает вас до дна; Обвиты мелким почерком листы, Но все же не доказана вина… Окончим же скорей! - И вы от злости вновь Карать меня бросаетесь пантерой… Но в ереси своей Я познаю Любовь, А вы Любви не знаете за верой, Мой бедный обвинитель…