26.01.2009, 23:14 | #1 |
Гость
|
Хочу изменить мужу
Хочу изменить но чувствую и Знаю что это плохо! В браке 7 лет есть дети.Муж замечательный человек, страше меня намного , по сути первый мужчина ,который устраивает меня пожалуй во всем да и любовь тоже есть!НО ...уже давно меня посещают мысли , что я могла бы ему изменить и даже хочу этого... в течение года было 2 такие возможности , но ума хватило не совершать этого ( о чем в тайне жалею)))Проблема в том что он мне изменял всегда по чуть чуть типа незаметно (только для него) , бизнес у него тяжелый и расслаблятся в саунах с девченками он тоже любит, а так же периодически всплавают незаконченные проэкты холостой жизни, девченки , которые его хотят за его бабки машину и прочее...Все это мне понятно и я это не то чтобы терпела, просто понимала что он мужчина (не самый худший))), что он любит себя, женщин и его я конечно не изменю.он такой и все мужчины такие!Вобщем люблю таким какой он есть.при всем этом меня он действительно любит и хочет и говорит об этом!только вот я не ХОЧУ и дальше невозможно это сваливать на маленьких детей и отстутствие его внимания ко мне,.Я не знаю куда пропало желание.никакие романтические вечера не помогают.не хочу его мне все в нем противно.Я не молчунья и сообщаю ему о том что нужно быть как то понежнее, но теперь мне это тоже противно! Наш секс начинается в рекламную паузу по телеку а заканчивается когда она еще идет!Вобщем сейчас появился мужчина, который намного проще мужа,не мой идеал явно)))но я понимаю что хочу не его, а секса с ним и думаю что мне это поможет)))!еще есть желание найти тот самый идеал (просто достойного мужчину)только на роль любовника и только тогда решится на измену! Вобщем рядом муж который хочет меня ,и которого не хочу я .,а хочу другого мужчину ...Вот такой вопрос- выкинуть ерунду из головы или все таки живем один раз ?и так хочется быть женщиной или просто секса с желнным партнером!понимаю что вопрос глуп, но хотелось бы услышать мнения? Заранее прошу дам не поливать меня гряью и словами семья это все...я это итак знаю!только что делать с теломи мыслями?
|