24.01.2009, 00:37 | #1 |
Гость
|
Несколько интимных вопросов к девушкам
Привет милые девушки!
Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросики: 1. Много ли у вас выделяется смазки во время секса? Как ваш молодой человек относится к ней (нравиться или нет) во время кунилингуса? Нравиться ли этот вкус вам самим (если, например, ввести член в "киску" и тутже дать вам попробывать)? 2. Как вы относитесь к тому, что во время миньета (да и не только) у вашего молодого человека выделяется из члена смазка? Нравиться ли она вам или нет? 3. Сколько раз подряд вы можете кончить в один миг? Я имею ввиду продолжительный оргазм, т.е. кончили один раз и прям тут же накатывает второй, третий и т.д. Бывало ли вообще у вас такое? Если бывало, то подскажите приемы, как этого достигнуть? 4. Бывало ли так, что ваш молодой человек также как и вы имел продолжительный оргазм, т.е. кончал также как и вы в предыдущем вопросе? Если да, то как этого можно достигнуть (возможно и здесь знаете секрет)? 5. Как вы обычно кончаtnt с вашим молодым человеком: вместе или все-таки кто-то первый? Если вместе, то как этого достигнуть? 6. Кончали ли вам во внутрь (я имею ввиду "киску") во время месячных? Это точно безопасно? 7. Какие, кроме перечисленных ниже, позы вы бы порекомендовали, от которых вам более всего приятно (и даже кончаете во время них): - парень сверху - девушка сверху - парень и девушка лежат на боку - парень сзади 8. В какой позе вы чаще всего кончаете? 9. Что происходи в момент когда вы кончаете? Помимо того, что безумно приятно: сводит ли немножко ноги, выделяется ли жидкость...? 10. Часто ли вы стимулируете себя (или парень дополнительно стимулирует вашу "киску" рукой), чтобы кончить? Если да, то почему и в какой позе чаще всего? Усиливает ли это оргазм или все-таки самые классные ощущения вы достигаете, когда оргазм накатывает сам по себе и вы кончаете без дополнительной стимуляции? 11. Выделяется ли у вас во время эякуляцию, так называемое, "молоко" (я имею ввиду вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/Женская_эякуляция )? Заранее спасибо! |