20.12.2008, 01:00 | #1 |
Гость
|
Как определиться ...
Познакомилась с МЧ , обоюдно понравились друг другу , обменялись телефонами , созвонились , встретились . Секс случился на первом же свидании .И вот так до сих пор , встречаемся , чтоб просто заняться сексом , исключительно по его инициативе , хотя я могу и позвонить , просто чтоб спросить , как у него дела , как здоровье , мне просто интересно . Он мне очень нравится , но я пока не знаю , вернее , не жду от него каких-то движений в сторону развития именно официальных отношений , что ли … мне просто в кайф находиться рядом с ним и я такими вопросами просто не заморачиваюсь …Оговорюсь, что цели выйти замуж за него у меня нет .Или это только пока ? И думаю ,что и он меня «держит» исключительно для секса . Но вот он говорит мне ,что ему нужна семья … что он устал быть один …хочет тепла …но не с кем … мне предложить серьезные встречи боится , почему – отказался обьяснить …
недавно прозвучал вопрос – кого ты видишь во мне ? ответила , что очень нравится …ну правду сказала , в принципе , я не знаю, что хотел услышать ОН … и вот я теперь сижу и думаю … какие его намерения ко мне … нравится до потери пульса ….только не говорите , что это может только он знать … одновременно понимаю , что не смогу долго просто заниматься с ним сексом , захочется чего-то посерьезнее …я вижу два для себя два варианта – или предложить ему прекратить совместный секс ,пока я еще не влюбилась , или же ,если он не против , то попробовать встречаться … чет запуталась и не знаю ,права ли я буду если ему предложу эти варианты ….и от меня ли должна исходить инициатива в этом случае ? Пысы .мы оба свободные , но «с грузом « прошлых отношений за плечами и их плодами – детьми . |