Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2006, 21:29   #1
Бандит
Гость

Thumbs up Бизнес идеи!

Здесь я предлагаю выкладывать интересные "темы" для зарабатывания денег
Опираясь на свой опыт, я пришел к выводу, что весь бизнес по сути строится на спекуляции и эксплуатации дешевой рабочей силы.
Вот парочка "тем", которые испытаны мной на практике:

Оптовая реализация карт оплаты

Идея реально работает и приносит лично мне 120000-200000 руб. в месяц. Все очень просто.

В любом городе есть небольшие торговые павильоны. Вы оптом закупаете карты экспресс оплаты у операторов сотовой связи, которые есть в вашем городе и сдаете их под реализацию в эти торговые павильоны, накинув при этом 15-20 руб. на каждую ед. товара. 5 руб. с каждой карты оставляете хозяину мини маркета, остальное ваша прибыль.

Лично мне удалось договориться с 40 торговыми точками, с каждой точки в день "уходит" по 7-15 карт, т.е. прибыль с одной точки в день составляет в среднем 150 руб. 150*40=6000 руб. в день со всех точек.

Вот идея связанная с оказанием строительных услуг. Конечно не ноу хау, но денег заработать более чем реально.
Для начала вам требуется зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, снять офис( хотя на первых порах можно обойтись и без него). Затратить деньги на рекламу в СМИ (лично я размещал их в свободно распростроняющейся прессе и в специализированных изданиях). Также особое вниманию следует уделить подбору рабочих, которые непосредственно будут выполнять подряды, комплектуйте бригады. Это я делал также через объявления в газетах с вакансиями. Если вы не знаете цен на рынке строительных услуг, можно сделать так как сделал я: просто звоните в уже давно работающую фирму, представляетесь заинтересованным лицом и просите прислать подробный прайс на все услуги. С рабочими договариваетесь о сдельной оплате труда (80% им 20% себе в карман ). после того как вы нашли заказчика договариваетесь с ним остоимости работ, составляете смету, договор подряда и вперед. Работать лучше по предоплате, т.к. среди заказчиков встречаются недобросовестные. После выполнения работ получаете деньги, отдаете оговоренную сумму рабочим, остальное ваша прибыль. Для начала работайте только по внутренней отделке. Чтобы выйти на более серьезный уровень нужна лицензия, которую не так просто получить, но это дело времени и бесценного опыта.
Конечно на самом деле не все так просто и красиво, как может показаться, но что делать, как говориться хочешь зарабатывать деньги- умей вертеться
Бандит вне форума   Ответить с цитированием