|
Результаты опроса: Используете ли вы "секс-ограничения" как средство воздействия на своего партнера? | |||
никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 57.00% |
время от времени |
4 | 21.00% |
только им и пользуюсь))))) |
0 | 0% |
не задумывался над этим |
1 | 5.00% |
свой вариант ответа |
3 | 15.00% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
|
![]()
Является ли ограничение в сексе допустимым средством воздействия на любимого человека?)
![]() То есть ... когда вы ставите своей половине ультиматум: "пока ты ... не станешь таким-то или такой-то, фиг тебе ... а не страстный секс)" или, как вариант: "пока ты не сделаешь то, то и то - никакого секса)". Я утрирую, конечно, но суть, думаю, получилось передать. Отказ заниматься сексом - как способ манипуляции поведением, образом жизни ... да просто ... жизнью другого человека, в какой-то степени ... На обсуждение выдвигаю следущие положения: а) подобные меры способны лишь ухудшить отношения пары; б) наказывая любимого/ую - наказываешь себя (если ты не многолюб/ка); в) способ добиться желаемого результата в отношениях через игнор сексуальным удовольствиям - исключительно женский рычажок воздействия - старо как мир))))))мужчины тоже ... отдают ему должное. Как всегда бестолково написано,но очень интересная проблемка ![]()