Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 01:30   #1
Puma666
Мастер

Angry Мужчины - слабый пол?

Недавно узнала от одного мужчины, что оказывается они(мужчины) очень слабы, и их роль в этом мире сводится к таким функциям, как заниматься сексом, развлекаться (бары, клубы, футбол), ну ещё зарабатывать для себя хорошего. А женщины типа все бабэги поголовно - "на скаку коня остановит, в горящую избу войдёт". Оказывается в обязанность женщин входит: ублажать мужика, рожать детей, растить детей, следить за домом, готовить, стирать, закупаться, ну и конечно работать. Типа ВАПЩЕ никакого мужика не волнует когда она это успеет и ВАПЩЕ типа сама виновата (ну правильно, какого .... родилась женщиной, забеременела и тп.). Вот вы согласны с таким? Меня подобное отношение просто бесит (мягко сказать) я думаю что именно таким образом рассуждающие, разбивают сердце женщинам (тем самым "жутко сильным") бросая их и устраивая им очередной урок на выдержку, типа прояви ка мадам силу.
Вообще мне непонятно, если мужики слабы, то какого ... блин женщины из покон веков зовутся слабым полом?
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием