Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 12:26   #1
Sesyon
Частый гость

Отправить сообщение для Sesyon с помощью ICQ
По умолчанию Деловой договор "Секс"

Я еще молодой специалист и действительно много не знаю, другой раз мне кажется, что я вообще ничего не знаю... Я как то была на молодежной вечеринке и меня мой знакомый представил как специалиста сексологии, но добавил что молодой специалист, так что вопросы по умереннее в мой адрес… Конечно у молодых людей сразу загораются глаза, когда слышат мою специальность и начинается куча вопросов. Так и в этот раз был вопрос, о котором я вообще не слышала и естественно не смогла ответить, вопрос был таков, что парни говорили, что их тянет к девушке, а как переспал с ней, так тут же весь интерес пропадает. Но как оказалось все же один из нашей компании знал ответ на этот вопрос. Кажется, что Сергей знает все ответы, ну или почти все…
-Да очень просто, -сказал Сергей, после того как понял что ответа не будет от меня,
Все дело в том, что существует 7-мь видов общения между людьми. На последнем месте духовное общение, при котором наверное и развевается истинная любовь, а на 6-м месте – деловое общение. Парень видит девушку и ставит цель – секс! Договор в уме написан и теперь нужно приступать к достижению соглашения, знакомство, ухаживание, можно и соврать про любовь, потому что это действует почти всегда безотказно, используются все способы да бы не противоречило деловому договору. И так договор заканчивает свое действие, когда получена цель договора, в данном случаи это секс, о дальнейших взаимоотношений между девушкой и парнем ничего не сказано. Наверное вы заметили, что договор был заключен с одной стороны. И вот ура! Секс! … В мозгу у парня уже на столько въелась установка, дойти до секса, что дальнейшего сценария отношений просто нет, да и договор изначально был прописан только до пункта – Секс, вот и срабатывает автомат окончания договора. Люди озабоченные сексом доходят в отношениях максимум до делового соглашения –«Мы будем жить вместе и терпеть друг друга, но за это я хочу получать секс». Люди на столько ничего не знают о сексе, что готовы уничтожать свою жизнь, а до духовного общения доходят малая часть человечества…
Что бы этого не получилось, не нужно зацикливаться на сексе, а нужно мысленно, при знакомстве, думать о продолжительных и чистых отношениях…
Sesyon вне форума   Ответить с цитированием