Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 04:08   #1
Sesyon
Частый гость

Отправить сообщение для Sesyon с помощью ICQ
По умолчанию ...аллергия на мужчин...

В очередной раз убедилась, что от него ни чего не скроешь... Мой недавний знакомый, Сережа, который много читает и по разным направлениям... Так вот, я была рядом, вернее мы зашли к его знакомым, там была женщина лет 55, потом зашла её соседка лет 35, они разговаривали, а мы с Сергеем пили чай. И вот женщина спросила, что же все таки с ней было такое? Как я выяснила позже та соседка сильно и долго болела не понятной аллергией, вплоть до образования карост на теле. так вот девушка продолжая ответила: - да это из-за моего организма...
- ну понятно, а что именно, -переспросила женщина.
девушка улыбаясь сказала: - ну не буду я при Сергеи это рассказывать...
Тут начал улыбаться Сергей -Татьяна Викторовна... сказал он.
Татьяна Викторовна, так звали женщину у которой мы были в гостях...
-Татьяна Викторовна, -Сергей обратил её взор на себя и улыбаясь продолжил, - это молочница, при чем она же развилась из-за аллергии, а аллергия это на сперму мужчины с которым она некоторое время встречалась. Увы, но такое бывает.
Женщина в изумлении: - ну ничего себе, а я и не знала...
Сергей продолжил: - еще люди, у которых аллергия на цитрусовые не могут понять на что у них аллергия, так как не принимают в пищу эти продукты, а загвостка вся в том, что они во время секса применяют презервативы, а как известно резинка эта очень мягкая и эластичная, а её еще не научились делать синтетически, а делают из чистого каучука (вроде смолы) с цитрусовых деревьев, вот отсюда и аллергия...
Девушка даже не поворачивала голову в сторону Сергея, а просто быстра и уверенно сказала слово: -ДА!, когда он закончил...

Последний раз редактировалось Sesyon; 05.11.2008 в 04:11.
Sesyon вне форума   Ответить с цитированием