22.10.2008, 22:20 | #1 |
Гость
|
куда делся секс???
Здравствуйте всем)
Очень интересно мнение мужчин, т.к. я уже всю голову сломала что же происходит. История такова: Мы с мужем познакомились немногим больше 2 лет назад. Мне было 19, ему 24. Безумно полюбили друг друга, завязался бурный роман. Через полгода я забеременела, мы поженились. А еще через пару месяцев наш секс стал сходить «на нет». Сначала, я думала, что это из-за беременности. Но и после родов ничего не изменилось. Моя фигура восстановилась, даже стала лучше. Стройнее, но женственнее. Не объективно говорить про свой ум и обаяние, поэтому не буду. Раньше всё устраивало! Могли заниматься сексом по 6 раз за вечер. Когда спрашиваю про чувства – говорит, что любит. Конечно, могла пройти страсть, но не на столько, чтоб секс был раз в месяц в прямом смысле (и то если уговорю)))) Сексом мы занимаемся, когда он напивается и последний год ни он, ни я не достигаем оргазма. Такое ощущение, что это ему и не нужно. Разве у мужчин так бывает? Когда соооовсем не хочешь молодую красивую жену? Я и нижним бельем закупалась и эротический массаж делала хоть бы что. Он говорит, что ему лень…НО ТАК ЧТОБ СОВСЕМ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛОСЬ! ТАКОЕ БЫВАЕТ??? Мужчина вообще физиологически может год не кончать?!))) Помогите, а? |