![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Почему иногда так трудно сказать правду? Почему вместо того, чтобы сказать всё как есть, человек начинает выкручиваться, сочинять что-то....неужели непонятно, что рано или поздно истина всё равно выплывет на поверхность?? Ведь гораздо проще и честнее сказать например: *я не люблю тебя больше*, чем врать что всё прекрасно и просто сейчас какие-то временные сложности, которые не позволяют проводить вместе столько времени, сколько хотелось бы......или сказать сразу- *я не могу сделать то, о чём ты просишь*, вместо того чтобы наобещать горы, а потом врать, что обстоятельства сложились таким образом, что выполнить обещаное не было ни малейшей возможности......
Или ещё лучше- некоторые вообще предпочитают исчезнуть молча,именно в тот момент, когда от них этого меньше всего ожидают, что тоже очень низко и нечестно, на мой взгляд.....не понимаю... Да море примеров можно приводить, но суть одна- зачем всё усложнять, как можно не понимать, что ложь унижает обе стороны, и того, кто врёт, и того, кому врут??! Не лучше ли один раз собраться с духом и сказать правду, чем долгое время выкручиваться и оттягивать тот момент, когда эта правда всё равно будет сказана?!!!