Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2008, 15:44   #1
LADYLOVE
Гость

Отправить сообщение для LADYLOVE с помощью ICQ
По умолчанию Один раз сказать правду или врать до бесконечности...?

Почему иногда так трудно сказать правду? Почему вместо того, чтобы сказать всё как есть, человек начинает выкручиваться, сочинять что-то....неужели непонятно, что рано или поздно истина всё равно выплывет на поверхность?? Ведь гораздо проще и честнее сказать например: *я не люблю тебя больше*, чем врать что всё прекрасно и просто сейчас какие-то временные сложности, которые не позволяют проводить вместе столько времени, сколько хотелось бы......или сказать сразу- *я не могу сделать то, о чём ты просишь*, вместо того чтобы наобещать горы, а потом врать, что обстоятельства сложились таким образом, что выполнить обещаное не было ни малейшей возможности......
Или ещё лучше- некоторые вообще предпочитают исчезнуть молча,именно в тот момент, когда от них этого меньше всего ожидают, что тоже очень низко и нечестно, на мой взгляд.....не понимаю...
Да море примеров можно приводить, но суть одна- зачем всё усложнять, как можно не понимать, что ложь унижает обе стороны, и того, кто врёт, и того, кому врут??! Не лучше ли один раз собраться с духом и сказать правду, чем долгое время выкручиваться и оттягивать тот момент, когда эта правда всё равно будет сказана?!!!