Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2008, 17:09   #1
Бивис
Мастер

По умолчанию Хочу быть твоей женой

"Недавно мне заявили... «Хочу быть твоей женой....»

Ха! Для этого надо:

1. Жениться на мне под звуки громких скандалов всех имеющихся родственников в безумно юном возрасте.
2. Ждать меня с работы до 23-00 беременной и с жутким токсикозом. Одной.
3. Родить мне сына.
4. Терпеть и ждать, когда я работал и жил в офисе, а у тебя была молочная лихорадка, и к тебе родная мать не хотела ехать, потому что у нее были дела.
5. Тебе после всего этого надо было увидеть мой взлет до вершин ВР, и падение до руля такси.
6. Тебе надо было видеть меня без прикрас, пьяным в доску, и разочарованным в жизни.
7. Тебе надо было еще поверить, что после всего этого, при достатке в икс долларов на жизнь, муж думает об гиперобеспеченной жизни, и строит планы как стать богатым.
8. Тебе нужно простить мне Измену, пойти со мной дальше, рядом.
9. Тебе надо вытерпеть мои нападки и «месседжи» в адрес твоих любимых родителей...

Тебе надо заплатить цену, чтобы я, Александр ***, называл тебя Принцессой... Жена меня не интересует вообще в прин-ци-пе!

...а не вестись на мои сегодняшние атрибуты жизни и думать, будто ты можешь мне что-то дать... Будто я всегда был такой. "
dobri ( жж )

на языке крутится нагиевское - Мира вам, любви и терпения!
Бивис вне форума   Ответить с цитированием