30.06.2008, 17:09 | #1 |
Мастер
|
Хочу быть твоей женой
"Недавно мне заявили... «Хочу быть твоей женой....»
Ха! Для этого надо: 1. Жениться на мне под звуки громких скандалов всех имеющихся родственников в безумно юном возрасте. 2. Ждать меня с работы до 23-00 беременной и с жутким токсикозом. Одной. 3. Родить мне сына. 4. Терпеть и ждать, когда я работал и жил в офисе, а у тебя была молочная лихорадка, и к тебе родная мать не хотела ехать, потому что у нее были дела. 5. Тебе после всего этого надо было увидеть мой взлет до вершин ВР, и падение до руля такси. 6. Тебе надо было видеть меня без прикрас, пьяным в доску, и разочарованным в жизни. 7. Тебе надо было еще поверить, что после всего этого, при достатке в икс долларов на жизнь, муж думает об гиперобеспеченной жизни, и строит планы как стать богатым. 8. Тебе нужно простить мне Измену, пойти со мной дальше, рядом. 9. Тебе надо вытерпеть мои нападки и «месседжи» в адрес твоих любимых родителей... Тебе надо заплатить цену, чтобы я, Александр ***, называл тебя Принцессой... Жена меня не интересует вообще в прин-ци-пе! ...а не вестись на мои сегодняшние атрибуты жизни и думать, будто ты можешь мне что-то дать... Будто я всегда был такой. " dobri ( жж ) на языке крутится нагиевское - Мира вам, любви и терпения! |