03.07.2006, 15:11 | #1 |
Гость
|
Не могу расстаться с девственностью
Даже смешно получается. Девушка я темпераментная: сексуальные фантазии посещали еще в детсадовском возрасте, мастурбирую лет с 12, причем весьма успешно, почти всегда дело заканчивается оргазмом. но как только дело доходит по того, чтоб переспать с мужчиной, у меня в определенный момент что-то кликает и все - я уже ничего не хочу. То-ли со мной что-то не то, то-ли мужчины попадаются эгоистичные, которые меньше всего думают о предварительных ласках, а больше всего о том, чтоб самому быстрее кончить. Не знаю. Но факт остается фактом - распрощаться с девственностью и начать наслаждаться полноценным сексом у меня никак не получается. Недавно попробовала наступить на горло собственной песне и не смотря на отсутствие желания все-таки попросила партнера войти в меня. У него ничего не получилось, т.е. он в меня хоть и полностью не вошел, но все же кончил, а я нет. Я в шоке: почему саму себя я всегда могу удовлетворить, а тут такой облом. Мы пробовали еще несколько раз, но все заканчивалось тем же - полным разочарованием. Что мне делать?
|