05.06.2008, 18:43 | #1 |
Гость
|
очень интересует мнение мужчин
Мне просто необходимо объяснение этого феномена. Вот встречаются люди, встречаются. И все у них прекрасно. Но парень вдруг заявляет, что ЕМУ НЕОБХОДИМО ПОБЫТЬ ОДНОМУ, БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА....Как это понимать?? Как, если история эта уже кажется просто бесконечной и повторяется это не в первый раз!!
А происходит все так. Сначала первые серьезные отношения, все прекрасно и потом.... БАМ! "Я хочу побыть один. Мне надо отдохнуть". Отдыхает он год, потом снова продолжаются отношения. И это самые замечательные отношения на земле. Это действительно любовь. Та самая, настоящая. И на самом деле взаимная. И ни с кем не чувствуешь себя так комфортно и замечательно как с ним. Никто другой не нужен. Проверено. Встречаютс они во второй раз, где-то месяца 3 и все повторяется... Он сам говорит что не дорос до серьезных отношений...Но у меня голова идет кругом. Очень хочется знать мнения парней. Объясните мне популярно - это только один такой уникальный случай или еще кто-то такой же? |