Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 11:56   #1
kulbaba
Гость

По умолчанию мужчины,помогите советом :)))

очень нужен мужской взгляд на этот вопрос.
мне 22 года.я уже длительное время просто фанатею за очень взрослым мужчиной.он старше меня почти в два раза.основной проблемой,лично для меня в этой ситуации я вляеться то,что он мой врач.я знаю,вы можете сказать,что это чисто увлечение,из разряда "школьница-учитель","спортсменка-тренер" и т.д и что это само собой пройдет.Но ,поверьте,я тоже так думала сначала,но уже прошло не мало времени,для того,чтоб если бы это была просто симпатия,я успокоилась и перестала зацыкливаться на этом человеке.
если в двух словах описать наше общение,то я могу сказать,что вижу какоето проявления интересса ко мне(я его довольно часто вижу и общаюсь с ним),но ведь это может быть воспринято мною,через пелену какихто собственных желаний...а с его стороны-это может быть чисто так сказать"отношусь как к дочери"...а я тут уже размечталась...вообщем,не могу утверждать на 100%,что он ко мне тоже проявляет интересс как мужчина к женщине.
Вообщем,мне очень нужна помощь,совет в том,КАК мне показать этому человеку,что он мне нравиться как мужчина,при том обстоятельстве,что всетаки мы с ним видимся лишь в стенах больницы,и учитывая то,что я всеже боюсь к нему на прямую с этим так сказать предложением потходить....в случае его отказа,будет ооооооочень неудобно.
и еще такой вопрос,впринцепе,вы бы могли обратить внимание на девушку,которая младше вас с два раза почти,или лучше мне даже и не пытаться както его завоевать???
kulbaba вне форума   Ответить с цитированием