Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 10:08   #1
Ракета
Гость

По умолчанию Свадьба должна быть обязательно оплачена по ровну со стороны жениха и невесты?

Девушки, как вы думаете, а может кто уже замужем- знают, если по справедливости. как нужно оплачивать свадьбу? Мне мой парень сказал что у нас будет все поровну - ну то есть одинаковые суммы вложим, ну за исключением платья и колец. Свадьбу мы сами будем оплачивать (лично мне на родителей надеяться сильно нельзя нас в семье 4 - я отец мама и братик маленький - и если сложить зарплату моих родителей то получается что у них меньше, чем у моего парня; а моя зарплата меньше его в 2.5 раза), они конечно дадут, но по моим расчетом 1/4 суммы которую мне надо. Правда я не жалуюсь на него. каждые выходные мы ездим по магазинам покупать мне шмотки и всякой ерунды. но все равно если у него больше возможности, то почему должно быть поровну? Он говорит что я эгоистка жадная, что себе не может даже куртку новую купить - все на меня... С другой стороны он говорил еще, что свадьба поровну - и он плюс еще копит на свадебное путешествие, а вот если мы никуда не поедем, то ведь он должен больше денег в свадьбу вложить чем я??? как вы думаете??
Ракета вне форума   Ответить с цитированием