28.09.2017, 18:23 | #1 |
Гость
|
Эгоизм партнера
Всем здравствуйте. Хочу поделиться с вами своей проблемой. Мне 25 лет, моему мужу 33...с сексом у нас изначально как-то не очень ладилось. Ну, ладно, первое время я думала притираемся друг к другу, ждала когда раскрепостится он..но этого не происходило..я начала тонко намекать, а потом уже и прямым текстом, что я люблю эмоции в сексе..потому как я так не понимаю хорошо ему или нет, да к тому же когда я вижу как кайфует любимый, от этого завожусь еще сильнее, итог: он только ухмылялся и смеялся...намекая на то, что я вообще фригидна и меня завести очень сложно, а уж до конца я дела никогда не доведу,чтобы он не делал...Чтобы вы понимали, с достижением оргазма у меня действительно есть определенные проблемы....а именно чаще я получаю только с помощью куни его,а вагинально нужно оооочень постараться..но тем не менее возможно!!просто нужно следовать некоторым алгоритмам, их я любезно описала своему супругу(первое,и самое важное, это долгая прелюдия!и это вовсе не означает что надо трепать мне клитор пол часа....это в конце концов не единственная эрогенная зона! просто я очень люблю когда долго ласкают ВСЕ мое тело, руками,губами...в идеале если еще и интим массаж будет..здесь, муж снова посмеялся,типо я вообще до фига хочу..он считает видимо что 30 сек трепания единственного предмета возбуждения, известного ему, должно все уже заработать...у других же работает...это я такая вот непутевая...
во вторых, после таких прелюдий, которые я описала, меня нужно извините трахать не 2 минуты как у нас происходит....а хотя бы 15-20 минут....при этом не в полной тишине,а с возбужденными стонами и комплиментами в мой адрес, со страстью...с зажиманием моей попки в своих руках..с немного зажатой шеей иногда, с волосами намотанными на кулак..и т.д....я не могу раскрепоститься, если я не вижу того же возбуждения...да к тому же когда в глазах читается "когда ты уже там кончишь..." сильно отвлекает от дела...) Сразу скажу, что у меня даже и в мыслях нет оставить как то своего любимого без должного кайфа...я всегда делаю ему эротический массаж, минет...мне нравится видеть его наслаждение,чувствовать....и у меня складывается впечатление, что такого ответного кайфа он не разделает...кунилингус он презирает,он ему противен...но через силу раз в три-четыре месяца он его все же делает(я при этом не могу расслабиться потому что знаю его отношение к этому, а хочется чтобы он растворился в занятии любовью как и я). при этом при всем, он меня уверяет что секс со мной его устраивает, и более того ему все очень нравится..я ему верю, потому как по его напряженному члену и быстрой эякуляцией все видно.... В общем, как вы поняли...я неудовлетворенная....но мужу изменять не хочу, я не смогу так жить..хотя и с его стороны я не вижу попыток что-то изменить....да и он мне это говорил.."что мне всегда будет мало...да и вообще как бы он ни старался все без толку"...хотя сразу скажу, долгих прелюдий с ним никогда так и не было...как и долгого полового акта....а смысл мне заводится, если он быстро заканчивает..а я потом весь день хожу с возбужденной киской....(девушки поймут, насколько это вредно... грозит заболеваниями малого таза)Что делать? подскажите пожалуйста!Едкие комментарии прошу не оставлять...как и нравоучительные...не тратьте свое время.... |