30.10.2007, 22:48 | #1 |
Мастер
|
Чего не хватает?!
Такая ситуация:
есть девушка, мы с ней где то год дружим, реально дружили сначала, пол года где то. С ней встечался мой друг, не было ни одной предпосылки к чему то так как с ней встречался мой друг) потом как они расстались, она как то потихоньку стала быть всё ближе ко мне, мы с ней стали встречаца и уехали на юг) там отнашения стали хуже и по приезду мы расстались, точнее я сказал что нам надо расстаца. Теперь она всё равно не со мной спит, целуеца и всё такое, я ей повода совсем не даю, я просто не говорю НЕТ. 1 раз я ей сказал что я её не люблю, поплакав пару дней она всё равно меня любит, а то что она меня любит я уверен, тут и по поступкам, да и по взгляду видно... так вот суть вопроса: чего мне не хватает? секс есть, и будет чаще если мы будем с ней вместе. любовь, она меня любит. как девушка она красивая(прям совсем чуть чуть лишнее пузико и попа, но реально очень чуть чуть), умная, мне интересна как человек, да и не тока мне. в общем то вроде всё что надо..... но (!) .... всегда существует это **аное НО... Она не мой идеал в физическом плане, и даже совсем не иеал я бы так сказал. Криклива, собственница, иногда надоедлева. И ещё) самое на мой взгляд главное, как бы это смешно не звучало, мы с ней учимся в одной группе универской. вы скажете ерунда, а вдумайтесь) ппц же каждый день видишь, почти всегда, всегда с ней, не какой отдельной личной жисти) вооот я и выговорился) полегчало честно