26.01.2013, 15:44 | #1 | ||
Гость
|
Виртуальный секс, стоит ли начинать, если...
Всем здравствуйте
Случайно нашел этот форум в поиске и одна тема весьма заинтересовала. В первую очередь даже не названием, а содержанием. Это тема Школа виртуального секса. К сожалению некоторые ее интересные участники уже давно не были на форуме, судя по информации в профиле, но мне бы хотелось получить комментарий по поводу этого вопроса-ответа, пусть не от автора, но от также думающих: Цитата:
Цитата:
Поясню, почему меня это интересует. Мне 32 года и я девственник. Знаю-знаю, большинство из вас подумает что-то типа - " с этим парнем не все в порядке". Я бы и сам так наверное подумал на вашем месте и возможно даже это и правильное суждение на мой счет, но может быть и нет. Как бы там ни было - это данность. Однако я все же не перестал от этого быть мужчиной с потребностями в сексуальном общении - и это тоже данность. Опять же, некоторые скажут - "скачай порнушку, займись самоудовлетворением". Это вполне себе вариант, но мне не хочется делать этого в одиночестве. Мне нужен "заменитель" реального секса. И как мне кажется на эту роль вполне может претендовать виртуальный секс. Однако цитата выше от леди вирт, если она отражает реальное положение вещей, ставит крест на моей затее даже прежде чем я начну разбираться - а смогу ли я получать удовольствие от этого секса, не будет ли это банальной мастурбацией. Поэтому мне очень бы хотелось чтобы кто-то раскрыл более полно загадочное "очень тяжело..." от леди вирт |
||