Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2013, 15:44   #1
Искатель
Гость

По умолчанию Виртуальный секс, стоит ли начинать, если...

Всем здравствуйте

Случайно нашел этот форум в поиске и одна тема весьма заинтересовала. В первую очередь даже не названием, а содержанием. Это тема Школа виртуального секса. К сожалению некоторые ее интересные участники уже давно не были на форуме, судя по информации в профиле, но мне бы хотелось получить комментарий по поводу этого вопроса-ответа, пусть не от автора, но от также думающих:

Цитата:
Сообщение от Артём13
Был бы возможен вирт без реала? Человек не занимавшийся реальным сексом сможет понять что ему делать? Все равно вирт ведет к физическому возбуждению. Или я в чем то не прав?
Цитата:
Сообщение от леди вирт
я сказала бы подругому...если у человека не было секса в реале-в вирте он получит фиаско,рано или поздно.без реала нечего было бы обсуждать и не о чем писать.у меня был опыт вирта с человеком ,у которого никогда не было секса..........очень тяжело.......я думаю что ответила на вопрос.
Конкретно меня интересует - чем принципиально отличается виртуальный секс с партнером, не имеющим реального опыта? Разве это возможно - отличить что у вирт-партнера никогда не было реального секса? По каким признакам?

Поясню, почему меня это интересует. Мне 32 года и я девственник. Знаю-знаю, большинство из вас подумает что-то типа - " с этим парнем не все в порядке". Я бы и сам так наверное подумал на вашем месте и возможно даже это и правильное суждение на мой счет, но может быть и нет. Как бы там ни было - это данность. Однако я все же не перестал от этого быть мужчиной с потребностями в сексуальном общении - и это тоже данность. Опять же, некоторые скажут - "скачай порнушку, займись самоудовлетворением". Это вполне себе вариант, но мне не хочется делать этого в одиночестве. Мне нужен "заменитель" реального секса. И как мне кажется на эту роль вполне может претендовать виртуальный секс.

Однако цитата выше от леди вирт, если она отражает реальное положение вещей, ставит крест на моей затее даже прежде чем я начну разбираться - а смогу ли я получать удовольствие от этого секса, не будет ли это банальной мастурбацией. Поэтому мне очень бы хотелось чтобы кто-то раскрыл более полно загадочное "очень тяжело..." от леди вирт
Искатель вне форума   Ответить с цитированием