07.01.2013, 08:14 | #1 |
Мастер
|
О чём говорят мужчины.
Часть первая.
Да всё о том же, с утра встал почистил зубы, умылся, жена приготовила завтрак, а охото вы думаете жене по утрам готовить своему мужу завтрак? Нет. Ей поспать нужно, ведь впереди тяжёлый день. В общем приготовил завтрак, поел, тут жена просыпается, с такой шевелюрой подходит к тебе "и вот тут ты растерялся, такое ощущение что ты в зомбиленде" Жена такая: с дубовым утречком милый, спасибо милая может ещё пару часиков поспишь, а то ты не важно выглядишь. Да милый если не возражаешь, а то мне рано вставать, принять душ нужно ногти подкрасить, брови подравнять, приготовить завтрак детям, накормить и в садик отвести. Милая, а как рано тебе вставать? Да вот дорогой в шесть утра. Милая дык уже 20 минут седьмого. Дорогой у меня будильник на 6 часов стоит не ворчи да......... Дорогая иди дальше спи. Милый, а что уже 6 часов? Дорогая уже без двадцати семь, спишь много, ой я побежала детей будить, по дороге забегу в ванную приму, душ, зубы почищу, пару троек тазиков с грязным бельём в машинку кину. Давай, ток сначала детей разбуди и по живей там прихорашивайся. Милый у меня всё по минутам, не кричи, тебе не о чем беспокоится. Дорогая тебе нужно завести свой будильник и заводить его как минимум на пять утра. Дорогой мы ложимся в час ночи и при этом я чувствую себя неудовлетворённой. Милая я же не виноват когда начинаю басню о том как живёт супружеская семья ты уже храпишь. Вот падлец а.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |