14.12.2012, 18:51 | #1 |
Гость
|
Крик о помощи... Не складываются отношения
Приветствую, мне 19 лет, девственность давно потеряна, но отношения с девушками не вяжутся совершенно
К примеру, знакомлюсь я с девушкой на улице, улыбочки, добрые слова, номер телефона, вроде бы супер, зацепил, да только звонишь на следующий день и начинаются увиливания, типа "я слишком занята" "устала" "уехала" "умерла" и другие не заслуживающие внимания поводы. в общем что угодно лишь бы не видеть меня второй раз. Ну может быть я настолько страшный что меня попросту бояться - задумался я... Но нет черт возьми, и здесь я не прав, у кого не спрашиваю все делают удивленные глазки, и начинают причитать, на тему "куда тебе до моих комплексов" периодически все таки натыкаюсь на девушек которые не прочь, но отношения длятся не больше месяца (рекорд по краткости - два дня) и частенько даже не успеваю дойти до заветной лунки... стараюсь ведь быть галантным, обходительным, вежливым и молчаливым... видимо вся проблема в том, что сам я допереть не могу, а мне никто так и не объяснил толком как на самом деле нужно относиться к девушкам что бы им нравиться, и как понять нравишься ли ты ей вообще??? опытом бы кто поделился чтоли... |