26.11.2012, 17:34 | #1 |
Мастер
|
Что такое секс сегодня?
Мир изменился, это мы понимаем давно: с одной стороны женщины допрыгались в своем феминизме до засилья слабых мужиков вокруг, с другой - новый сильный пол под поведение природного носителя тестостерона не заточен, а посему чудит. Оставим в этом посте в стороне настоящую любовь и зададимся вопросом в лоб(ок): что такое в этом плане секс?
Предмет торга, милые мои, и способ самоутверждения. Предметом торга секс у женщин был, есть и остается. Вы же прекрасно понимаете, что все эти: "Провинился - не дам" "Дам только на пятом свидании" "Ресторан был недостаточно дорогим, пожалуй, давать ему не стоит" "Где был скотина?! Не дам месяц!" совсем не из анекдота? Нет-нет, я понимаю, что вероятно среди вас, милые дамы, встречаются умницы, которые никогда не стали бы отказывать в сексе и ему и.. себе, конечно же - только потому что хотите поторговаться или наказать. Но девочки, верьте мне, куриц, для которых все остается, как описано выше, полным-полно и поныне. А вот способом самоутверждения секс доселе оставался только у мужчин. Помните старый анекдот? "Сара, если ты уже таки идешь на блядки, то помни, шо когда тебя ебут, то нас ебут, а если я иду на блядки, то ебу я, а значит мы"? Правильно, мужчина, снимая штаны, не только получает наслаждение, но и повышает свою самооценку, выпускает пар и излишки агрессии, компенсирует обиды и заряжается уверенностью в себе. Именно поэтому они, девочки, так боятся потерять эрекцию. Хотя при этом я не припомню ни одной женщины вокруг себя, которая бы истерично опасалась потерять месячные, не будучи беременной. В общем, разность налицо. Женщина, издревле наделенная способностью любить и обязанностью терпеть, свернула все с ног на голову, начав борьбу за равные права с мужчинами. Я не готова сказать: "Так получайте же козлы, за вековые унижения содержанок на фоне одобрительного молчания в сторону адюльтерцев!" Нет, не готова. А знаете, почему? Любовницей, например, быть удобно. Это вообще идеальная позиция для современной эмансипированной женщины. Эмоции есть, возможно, даже любовь, секс есть, дома он у тебя не живет, заботиться не нужно, времени свободного вагон, можно реализовываться на всю катушку, и главное, не уставать при этом, оставаясь свежей и полной сил. А главное, если вздумает ревновать, можно всегда язвительно отметить, что его, пардон, пепетун (блин, нравится мне это слово) тоже на два гнезда живет. Ну или там замужем поспекулировать (уйду я от тебя, фу какой нерешительный). И общество уже давно не осуждает - если полужоних состоятелен и влиятелен, он девочке поможет, так сказать, по-рыцарски компенсировав ей одинокие ночи и сопли в подушку (бугага, дащас). И всем хорошо. Всем троим: любовнице, мужчине и мужской совести. А что еще нужно? С другой стороны, современный мир, в котором все равны, открыто стал говорить о том, что многие женские заболевания связаны с отсутствием секса и оргазма. А я вам скажу, мастурбировать это тяжкий труд и суррогатный результат. Потому что при наличии хоть слегка развитой сексуальности и богатого воображения для полноценной сексуальной разрядки сгодится подавляющее большинство мужиков. Оргазм с мужчиной лучше и легче. Но увы, не для семьи, а часто и не для отношений подходят оздоровительные мачо. Кто нищ, кто вреден, кто не особо умен. Бывают вообще всякие вариации. И нынешняя женщина, не забыв, как варить борщ, совершенно не хочет вспоминать о терпении, потому что еще молода, достаточно красива, а главное, ее не нужно обеспечивать. За что, спрашивается, терпеть, если все, за что можно было бы терпеть мужика, у нее есть? Да не хочется ей терпеть! Но влюбленности, искры, праздника хочется. А его всем хочется. И страшной как атомная война необразованной в сексуальном плане замухрышке, и роскошной с черным поясом по кама-сутре светской львице. Одинакового хочется, зуб даю. С третьей стороны, можно категорически не допускать романов с женатыми (масса есть недостатков и в этом), тогда остается только шаловливое подбирание сувенирных мужиков. Есть такой тип - им можно перед подругами захвастаться, дома на диване положить красиво, можно на вечеринку сходить. На худой конец... Ой, нет, худой конец это отвратительно, не будем о нем. В общем, представьте себе, что у вас есть чихуахуа, ну в вашем случае, пожалуй чихуйхуй, и все вокруг млеют, как он умно берет из ваших рук сахарок, и какие у него при этом глазки, а уж как он на задних лапах ходит, так это ж вообще обоссаться! Люди млеют, вы млеете, вам от этого тепло. Когда песик погрызет вашу любимую туфельку, вы скорее всего отдадите его в хорошие руки и совсем не будете сожалеть. Почему мужчины думают, что никто из них не может быть декоративным? И потом - а что в этом ужасного? Просто каждому свое. Мы ж, бабы, все с широкой душой, нам борща не жалко. А вот сердца своего становится все более жаль, одно оно у нас, заново не сваришь, как борщ. И раз уж нам общественное мнение дало богатство выбора, мы немножко сходим с привычных рельсов в небольшом сумасшествии. И я не готова сказать, хорошо это или плохо. Просто мы все больше становимся похожи на вас, мужчины. Хоть и платим за это тем, что и вы вокруг все больше как бабы. |