04.10.2012, 03:50 | #1 |
Мастер
|
Виртуальна любовь...или моё последнее унижение*
Тебе пишу да. Спросила как доказать о своих чувствах, может хоть так поверишь прилюдно обнажаюсь. Не могу понять одного, как не верить? Не верить что нравился(буду писать в прошедшем времени поскольку отвернулся от меня как от последней шавки), нравился цеплял. Сводили с ума обычные казалось бы слова написаные мне тобою. Был интересен не только как мужчина, но и как человек. Хотелось знать что с тобой происходит, на работе дома и вообще каким воздухом ты дышишь. Меня вообще сложно зацепить вот так, на эмоции. Привыкла к фальши в сети и фиглярству. Но сама никогда не играла чужими чувствами , своими да...Я мазохистка в какой то степени. Могу оттолкнуть тех кто мне дорог. В любом случае спасибо тебе за подаренные мне эмоции...Казалось я их больше никогда не испытаю...здесь...В этом виртуально-реальном мире. Теперь всё!
Точно никогда никому не откроюсь, буду как ты сухарём неверующим. Слишком больно когда тебе не верят(((....
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… Последний раз редактировалось UMA; 04.10.2012 в 20:42. |