15.08.2012, 17:20 | #1 |
Гость
|
Можно ли такое отправить желанному мужчине!?)))
ты не представляешь....
как я хочу тебя.... практически год.... иногда вспоминая..... и ругая себя за это...... пишу на одном вздохе.... боюсь что-либо пропустить..... я хочу...что бы ты вошёл в меня!!! хочу почувствовать тебя...в себе!!! твои сильные и нежные руки на моей груди!!! твои губы.....как они целуют..... как я люблю сама их целовать.... то нежно...... то страстно..... долго.... долго их целовать!!! твой запах!!!....мммм...как он будоражит и возбуждает..... твои...височки!! сосочки!!!...такие нежные...чувствительные... пупочек.... вау.......и ниже!!!.... хочу...его....горячего...пульсирующего...твёрдого. .. почувствовать во рту..... я беру его... полностью...всего...до яичек.... при этом языком облизывая головку... смачиваю его обильно своими слюнями.... рукой...нежно и аккуратно....вверх до конца.... потом вниз...до конца.... при этом засасывая головку....и одновременно лаская языком уздечку.... заглатываю его полностью.... он тааакой клааассный...пульсирующий...вот вот взорвётся!!!.... я его оставляю в покой....и спускаюсь....к яичкам)... беру одно...нежно и аккуратно в ротик.... потом другое....и ласкать при этом их язычком ...у себя во рту... одновременно....нежно поглаживая твой,готовый выплеснуть на ружу всё содержимое,ЖЕЗЛ))).... А ВЫ УЖЕ Не КРИЧИТЕ...НЕ РЫЧИТЕ...а просто РЕВЁТЕ КАК ЛЕВ...готовый наброситься и расстерзать свою ЖЕРТВУ.... но...не успеваете... ваша живительная влага...вырывается на ружу...и я ловлю её ртом... она такая сладкая...вкусная...и приятная |